Нет никаких сомнений... 01. 10. 2017

Геннадий Каплун
Нет никаких сомнений,
Что мы из разных измерений,
Что души наши с разных полюсов.
Ты – жаворонок, я – приятель сов.

Все наши мысли на губах,
Но говорим на разных языках.
Тебе шекспировский язык к лицу,
А мне… А мне любой, как подлецу.

Иначе каждый видит мир,
Ты – сладкий донор, я же – твой вампир,
Зато не обойтись нам друг без друга:
Я – твой слуга, а ты – моя прислуга.