Учителям

Ассия Светлова
             
                (К Дню учителя 5 октября)

Вы педагоги – воспитатели, вы жизни учителя,
И на Земле посланцы Бога и живёте вы не зря!
Вы удивляете, с детьми вас разделить нельзя.
Вы жизнь свою и  время детям – мир творя!

Вас радует, что ваш воспитанник  хорош,
А если дети "заблудились", всем добро даешь!
А вот ребёнок в горе, в тупике, в слезах
Вы выход ищите, стучите всем, вы на ногах.

Нет деток для вас чужих, а есть всегда свои,
Они всегда вокруг и вы твердите - все мои.
И если по дорогам жизни уже они во взрослых,
Вы видите успехи, и нет знать никаких вопросов.

Слава вам учителя!!! Слава, слава  педагоги!!!
Уважают вас всегда и в городе, да и в округе.
Вам здоровия всегда, нет, не горя, не болезней.
Дружная семья детей – вижу жить так интересней!!!