Если плачет мужчина

Бевлан
Если плачет мужчина,
Пришла значит беда,
Была значит причина
И всплакнуть иногда

Если женщина плачет,
Тут уж повод любой,
Что за свет долг не плачен,
Что ушел муж в запой

Ах, какие мы разны,
Говорил ведь Бальзак,
Женщины? все прекрасны,
А мужчины? так- сяк.