Я здоровьем не богата

Людмила Лукичёва
 Людмила Лукичёва
НА НОВОМ МЕСТЕ

За шоссе и за бульваром
Я живу теперь от всех
И с любым теперь товаром
Я хожу пешком наверх,
На этаж – на пятый.

«Я здоровьем не богата,
Как же тяжко мне, ребята».