Яблочная нота в воздухе повисла

Инна Машенко
Яблочная нота в воздухе повисла.
Чувствуешь в аккорде
пряную корицу?
Чаю с бергамотом, ломтиком лимона
к пирогу?
И вспомним ангельское время.
Под ногой босою тропы травенели...
Может ли такое
снова повториться?
Здесь волчец кудрявый, терние обильны...
Там на тёплой травке кот любимый дремлет.

30.09.2017