Опустошенье

Евгения Зайцева Кириченко
Опустошенье сродни диссонансу,
Речь холодит, как лужи на ветру,
И верен час седому постоянству,
Он неизменен в ледяном миру.

Опустошенье не затеплит душу,
Не воскресит уснувшую звезду.
В морозном вальсе разум с сердцем кружат
У заревОго солнца на виду.

Опустошенье - из кристаллов сказка,
Где главный образ " б о л ь и п у с т о т а".
Но души снеговые лечит - ласка,
А поцелуй - холодные уста.

Живопись неизв