О будущем...

Джулия Беккер
Мы вдвоём в уютной квартире
Где печенье и чай на столе
Мы родные с тобой в целом мире
И хрустит английский галет

На балконе растут фиалки
За окном суетливость и шум
Нам потерянных лет не жалко
Я уже ничего не прошу

И уютно устроившись на груди
Мы за книгой окончим вечер
Я шепну тебе: все позади
Ты сожмёшь мою руку крепче

В унисон напевая песни
Мы вдвоём на одном пути
Благодарна за первую встречу
Впереди у нас целая жизнь

01.10.2017г.