Две стороны Луны

Елена Пронь
Как выбраться из тени в свет?

С тобою мы разделены,
Как будто стороны Луны -
Ты на свету, а я в тени.
Хоть по-другому поверни -

При свете я, а ты в тени.
И так проходят ночи, дни...
Ну, как же, нас с тобой собрать,
Загадку эту разгадать?

Откуда получить ответ -
Как выбраться из тени в свет?