Подарок мужчине

Людмила Лукичёва
Людмила Лукичёва
 
ПОДАРОК МУЖЧИНЕ

Непьющему мужчине подарила
От всей души я кружку для питья.
Ему из истин, может, повторила:
«Не балуйся лишь лишним из неё, дитя,
И помни, что ОТЕЦ-СЫН-ДУХ СВЯТОЙ – одно,
Пей с мёдом молоко и кофе пей,
Ну и, конечно же, вино,
И чай пей, и какао,
И будет у тебя всё в ВАО, -
О, кей»!