Мало

Джулия Беккер
Мне, признаться, так мало тебя!
Мало слов, мало фото в альбоме,
И покусана в кровь губа -
Мало в жизни, и мало в доме.

Мало в сексе, и просто в жизни,
И эмоций пожалуй мало,
Я подавлена, я раскисла -
Ведь тебя почти что не стало.

Вопреки этой жуткой Боли,
Продолжаю всем улыбаться,
Я как санки на антресоли,
Может быть в этот год пригодятся...

01.10.2017г.