Я желаю тебе

Елена Пронь
 
Я желаю тебе все обиды простить...
Счастье прожитых лет нежно в сердце хранить.
Праздник осени жизни с любовью встречать.
Сколько лет впереди не дано нам узнать.
Но мы можем любить нашу землю и дом,
Согревая родных сердца нежным теплом!