Ленина речь

Андрей Кац Доктор
             (трилистник: смысл, речь, Лена)

Она бы хотела всё сжечь.
Но рукопись пахнет вином.
Бессмысленна Ленина речь
О чём-то своём, неземном.
Она бы хотела любви,
Но где её нынче сыскать?
...Под утро её унесли.
Никто не заправил кровать.

                doktor