Ненужные ответы

Черняева Елена Васильевна
Ненужные строки – листвою опавшей
На мокрой земле,  под ногами,  на лужах...
Холодное золото,  свет  запоздавший
От мертвой звезды... И все кружит и кружит 
Осенняя музыка, клин журавлиный,
От сумрачных будней стремящийся  к Свету...
Последняя песня – смешна и наивна....
И грань, за которой понятны ответы.