Когда сомнения терзают изнутри

Станислав Загуляев
Когда сомнения терзают изнутри
Печалят, рвут и ранят душу
Про всё у Господа спроси
Услышать сможет, тот кто слышит
Если ищешь, то найдёшь
Он не предаст, Он путь укажет верный
И пусть весь мир завидует и ждёт
В деле своём ты самый первый