Разлучает людей война...

Трюффо Эстель
Разлучает людей война
Беспощадно и очень больно,
Говоришь: "Такова судьба",
Проливая слёзы невольно.

И бывает до жути страшно
За других и за близких самых,
На себя наплевать, неважно,
Даже если остался без мамы.

Всюду выстрелы, шумы и крик,
Прогремят снова тут до темна,
И отряд новый весь там погиб,
Разлучает людей война.

Разлучает людей война,
Кто-то пленный, кто-то живой,
И опять на рассвете, с утра,
Кто-то умер от пули шальной.

Беспощадно порой и больно
Разлучает людей война,
Проливая слёзы невольно,
Шепчешь ты: "Такова судьба..."