Что с Россией?

Виктор Громухин
- Вот скажи мне, собеседник:
Что с Россией происходит?
Каждый, кто хоть чуть бездельник –
У руля, у власти ходит!

- Разве это справедливо,
Что же честного, скажи?
Что ж на жизнь смотреть тоскливо,
Где так много очень лжи!

Нами правят лицемеры!
Вечный голод на деньгу,
Они все акционеры,
Только мы у них, как груз.

И обидно, очень больно,
Что про нас совсем забыли
И престол уж не пристойный,
А под ним людей казнили.
02.10.17.  01.39