***

Фллоринда
Вот. Пришла, накормила кота
 в доме уют, и относительно теплота
 не хватает чего, ерунда
 Главное, это спокойствие
иногда..
Ну а ты -
 я ебу тебе мозг,
 говорю ***ню, и все невсерьез*
Моя просьба помочь -
 словно бы в пустоту,
 говорю ***ню, и ебу тебе мозг..
Слушай, так наверно, нельзя
 оставайся в тиши без моих
жарких грез
 ты как будто бы в бездну меня затянул
что ни слово скажу,
 все не то, все не так,
 ни к чему
нам наверное выжить бы
 по-одному..
не хочу я ****ь тебе мозг,
не хочу..