Постучалась зима в сентябре

Виталий Косых
Постучалась зима в сентябре
Разыгрались морозы и стужа.
Всё покрылось в ночном серебре
И замёрзла последняя лужа.

Я брожУ по земле сам не свой
Натираю я руки до жара.
Выходи, дорогая, за мной
Ты когда-то меня обожала.

Я готов отстоять смертный бой
До гола я разденусь на стуже.
Что же значит: «Всё это любовь!»
Я готов стать тебе мужем.

1.10.2017 г.