Судоку

Людмила Лукичёва
Людмила Лукичёва
СУДОКУ

Я стала с цифрами дружить,-
Играю я в СУДОКУ.
Не знаю, долго ль буду  жить,
Но не смотрю я доку-
Ментальные и прочие
Крутые передачи,
А сочиняю строчки я
О днях моих на даче.

Я стала с цифрами дружить,
Мне нравятся СУДОКУ.
Могу теперь я их решить
Даже по мини сроку.
Пока что лёгкие они
И мне легко даются,
Сегодня целых пять страниц
Мне плюсами зачтутся.