Ты Душу мне открыл...

Худякова Ольга
                Ответ ЛГ "Я тебе верю" А.Е.Иванов
                http://www.stihi.ru/2017/09/30/8611
 


Я в дверь твоей Души вошла без стука...
(..Наверное не очень хорошо...)
И понимаешь..., вот какая штука -
Мне стало так уютно и тепло

С тобою рядом... Нет..., не обнимаешь...,
Так получилось,  "на одной волне"...
...Меня ты с полуслова понимаешь...
И вместе мы..., когда наедине...

А что там было до, когда-то раньше...,
Да в общем-то не в этом даже суть...    
И планы строить, что там будет дальше -
...Я думать не хочу..., что будет... - пусть...

И дверь моей Души - тебе открыта...
С тех давних дней что встретила тебя!
И пусть не даришь нежных маргариток...
Ты Душу мне открыл..., чуть-чуть себя...