Цари, царишки, царедворцы

Сергей Фёдорович Терехин
Цари, царишки, царедворцы
Народ бесправный возле ног.
А рядом с троном сплошь притворцы
Попы, и их Маммона бог.
И педофильны и лукавы
В своих фальшивых чудесах
Всё алчут денег, власти, славы
Престрастны в жирных телесах.
И если есть ещё убоги?
Чтоб вам сандалии взлизать.
То пусть ползут под ваши ноги
Всласть грязны пальцы лобызать.