Район полос...

Броварник Екатерина
Район пОлос.
Крик в голос!
Арбат. ГОло.
Нерв. Волос.

Вмиг морозь.
Смык. МОра.
Рык вора.
Лик горя.

Арт. Рокот!
Бард. Хохот!
Старт ёкать.
Шварк. Грохот.

...

Дров поле,
Слёз море.
Строг Коля.
Прёт злоба!


                Значения слов:
 Голо - «нечего» взять.
 Мора - значение слова Мора по словарю Даля:
        м. вологодск. момра, мрак, тьма, морок, сумрак, потёмки.
 Смык - то же самое что "стык", стык того, что на улице и морозь и уже    потёмки.
 Рык - громкий, резкий голос, напоминающий злобное рычание.
 Лик - в перен. значении обличие, картина, лицо.
 Ёкать - перен. Замирать, сжиматься от волнения, страха и т.п. (о сердце),
 Шварк - неожиданный бросок чего-л. как действие, сильный удар чем-л. как
         действие.