Морское

Натали Талисман
-------->>>
Здесь обтекает кожу чуть соленый бриз,
Смывают волны с камешков песчинки.
Я от тебя качусь по серпантину вниз,
На скорости меняются картинки.

Вчерашнее вино разбавлено с утра
В прибрежном баре тёмным, горьким пивом.
С высоких гор текут прохладные ветра,
Снижая лихорадочность разрыва...

Но перья облаков рисуют миражи
О той стране, где поселилось счастье...
Ты только, память, мне о страсти расскажи,
Когда пойду к последнему причастью...

Как поцелуи могут длиться день и ночь,
Друг другом любованье - бесконечно,
Как больно отрывать душе любовный скотч,
Им, кажется, мы связаны навечно.
............
Здесь бухты синей безмятежностью полны,
С купальщиками плавают дельфины,
Под золотом лучей, в лазурности волны
Гарцуют их агатовые спины...

<<<---------

Emma Brammer - Cutting Ties
https://www.youtube.com/watch?v=RKgcBoqVU24

Крым Морское
сентябрь 2017