Месть музе

Аза Малышева
День прожитый сегодня без стиха ,
Мной не рождённого, я чувствую напрасным .
Осталась муза к зову моему глуха ,
Характер проявив настойчивый и властный .

За что-про чтО несу я наказания ,
Так оттолкнувшие тебя, о муза вдруг ?
Не слышишь ты, увы, моих рыданий
И творческих невыносимых мук .

Ищу в такие дни ненастные спасенье
В друзьях-поэтах,творенья их читая .
И наслаждаясь, выражаю восхищенья ,
Свою беспомощность при этом заглушая .

Мои рецензии-спасение моё и есть ,
Я в них весьма-весьма поднаторела .
И это моей непослушной музе месть ,

Что рыдания мои услышать она нЕ захотела .