Я не дарю тебе стихов...

Макс Ситников
Я не дарю тебе стихов,
Они всего осколки фраз.
Я не дарю теперь стихов,
Там все как будто не про нас.

Довольно много было строк
Про чувства, что с тобой несут.
Довольно много прошло строк,
Теперь все в памяти сотрут.

Казалось мне любила ты,
А я и рядом быть готов.
Казалось мне губила ты,
Убили мы с тобой любовь.

И, может, на заре веков
Мы снова встретимся с тобой.
И, может, скинув тень оков,
Мы станем вновь сами собой.

Тогда, взглянув в твои глаза,
Я словно снова все пойму.
Тогда, взглянув в мои глаза,
Поймешь и ты, что я уйду.

И вновь, как в отраженье лет,
Уйдем мы в памяти туман,
Но вновь наступит тот рассвет,
И там забьет любви фонтан.