С надеждой не расстанусь никогда

Елена Эшвович
С надеждой не расстанусь никогда.
Пускай душа хранит тот тайный лучик,
Чтоб сердце согревалось в холода,
Когда мне мир покажется беззвучным...
 
Кощунство - убивать свои мечты,
Бросая их в объятья безнадежья...
Прошу тебя: храни в душе и ты,
Любви своей нечаянную нежность...

Храни свою красивую мечту,
Которой упиваешься ночами...
Не дай ей окунуться в пустоту
Такого безнадежного молчанья...