Эти яблоки пахнут раем...

Татьяна Ахо
...Эти яблоки пахнут раем,
И потерянным вечным летом.
Не поспешно ли выбираем? -
Нам аукнется выбор где-то...

Заблудиться можно в тумане
Слов и жестов неосторожных,
Если кто -то носит в кармане
Ключ от мыслей твоих тревожных.

Можно прятать печаль улыбкой,
Говорить, не сказав ни слова.
Оттого, что надежды - зыбки,
Но не хочешь счастья другого...

Журавли собрались в дорогу,
Небо серым туманом дышит.

...Помолись за меня перед Богом
Я же знаю, Он тебя слышит.
Та(Tiana)
28.9.17.