Ничего важней любви...

Татьяна Ахо
...Свет угас за занавеской,
Солнца плод давно созрел.
Дня отчаянные всплески
Вечер с аппетитом сьел.
Сны гуляют по ресницам,
Зазывают: "Посмотри."
Дня захлопнулась страница,
Свет роняют фонари.
Бесприютной кошкой бродит
В небе полная луна,
Ветер в соснах хороводит
Нас опять лишая сна.
За окном туманы стынут,
Тени пляшут на стене.
За ночь все обиды сгинут
В кроткой, синей тишине.
Волосы погладит нежно
Счастья лёгкое крыло
И появится надежда
Жить уютно и тепло.
Сердце ласкою растает,
Свет родится у зари.

...Мы поймём, что не бывает
Ничего важней любви.
Та(Tiana)
15.9.17.