Я сегодня была плохая...

Татьяна Ахо
...Я сегодня была плохая
Много глупостей натворила.
Стрекозой беспечной порхая,
Слов ненужных наговорила.
Отнимала твою свободу,
Не ценила, не уважала.
И, в воде не нашедши брода,
Паровоза быстрей бежала.
Неприличной была и пошлой...
Шуток скверных не отвергала.
И себя, какой была в прошлом,
Ну ничем не напоминала.
Я тебя РА-ЗО-ЧА-РО-ВА-ЛА...
В лучших чувствах, поступках, смыслах
Вместо честности - блефовала
И оставила привкус - кислый.
За поступок мой скомороший
Стыдно, но ведь грешу, да каюсь...
Я плохая..., а ты - хороший.
Хочешь, завтра же поменяюсь? )
Та( Tiana)
8.8.17.