Сухарь в лесу всегда приятен...

Алексей Ветер 20
Исполнен вечер любопытством:
Движений шум, за ним повтор,
Лучи костра даруют смыслом
И облегчают разговор.

Сухарь в лесу всегда приятен
И соблазнительно хрустим,
Макаем в чай терял характер,
Который так необходим.

Ночные птицы прилетают
Погреть бока и с криком ввысь.
И эхо вдоль брегов блуждает
И разбавляет шум от брызг.

Прохладу ночи хор встречает:
В траве, в листве и длив полёт.
Всё постепенно умолкает.
Река случайно вдруг вздохнёт.

Комар струну опять изводит,
Мотив ужасный и простой.
Природа тайну хороводит
Своей невидимой рукой.