И снова вижу седину

Георгий Косаревский
Идут, спешат мои года.
От юности лишь сладкий дым,
Не стать мне больше молодым,
Не суждено, но иногда,

Глаза закрою в темноте,
И волос чёрный, будто смоль,
Увижу снова через боль,
Предавшись сладостной мечте.

Да врут всё время зеркала,
Что нынче я уже другой.
Я прежний сердцем и душой.
И память чувства сберегла.

И шепчет, руки протяни,
Коснись холодного стекла,
Я столько дней тебя ждала,
Меня горстями зачерпни.

Я руки к зеркалу тяну,
Но отчего-то горек дым.
Я отступаю перед ним,
И снова вижу седину.
   1.10.2017г.