Я тебе напишу

Евгений Васин
Я тебе напишу, где бы ни был и чтоб не случилось,
Я тебе расскажу, что ты ночью опять мне приснилась.
Я тебя сохраню, в своих мыслях на целую вечность,
Я тебя так люблю и хочу быть с тобой бесконечность.