смотри душа

Крабат Или Обновление Мира
Велик душой
И чист слезой
О Боже мой

Простишь
Что я был
С тобой?

С душой живой?
Живой
Душой?!?

Смотри душа
Рассвет какой
Над Гайвою рекой!

Дворец
В росе
Святой

С утра
Смотри душа
Смотри душа!

Кто ты
Кто я
Ты Бог а я

Душа твоя…

©странник утро