На судьбу свою не обижаюсь...

Позабытая Мелодия Любви
На судьбу свою не обижаюсь,
Никого ни за что не виню.
Каждым прожитым днем наслаждаюсь
И святые обеты храню.
Все обиды легко забываю,
Сбросив камень с уставшей души,
И стихи, как всегда, сочиняю
Я для Вас в полуночной тиши.

Мне ненужно другой ипостаси,
Кроме той, чтоб сердца согревать –
Было б доброе слово в запасе,
Да вовек не кончалась тетрадь,
Чтоб перо по бумаге скользило,
Рассекая белесую гладь.
Чтоб за все, что мне в жизни прибыло,
Я смогла бы по полной воздать.

Я не требую много, но все же
Об одном лишь хочу попросить:
Помоги мне, пожалуйста, Боже,
До последнего часа творить!
Чтоб безудержно Лира играла,
Не давая мне повод грустить.
Ведь для радости нужно так мало –
Жить, надеяться, верить, любить!
28.09.17г.