Навальный в очередь вломился

Василий Загорулько
Проблемы  у  России  стали  комом:
Не  проглотить,  не  выплюнуть  назад.
Невольно  вспомнилось:  нам  всё  знакомо,
На  перестройку  обративши  взгляд.

Распада  рудименты  замелькали,
Не  знаю,  как  Россию  сохраним?
Горбач  и  Ельцин весь  Союз  предали.
Россия – мать  последует  за  ним?

Желающих  предать – большая  свита.
У   стен  Кремлёвских  ополчилась  рать,
Борьбой  с  коррупцией  толпа  обвита,
С  желанием  сокрытым:  всё  продать!

Навальный  первый  в  очередь  вломился,
Исполнить  к   сроку  Запада  заказ.
Болтун  Рыжков  с  Беловым  появился,
Касьянов  однозначно  щурит  глаз.

Всем   Макаревич песенку  гундосит,
Что  превзошел  завзятых подлецов.
Варфоломеев,  Ларина  поносят,
Клянут  сугубо   русских  мужиков.

Мальгин  в  мозгах  со  следом  интеллекта,
Гудков  и  Мальцев  выпали  в  раствор,
Немцов – икона  западных  проектов,
Собчак  евреев   любит  до  сих  пор.

За   тяжкий  труд   холопы, как  от  грядки,
От  западных  послов  ждут  щедрые  дары,
Хотят   убрать  российские  порядки,
Своей  рукой  повелевать  пиры!