Чудак

Елена Нарижняк
Мне без тебя не прожить ,
И без шапочки русых волос ,
Но я не стану тужить :
Что сбылось - то и срослось ...

Имя твое перешить
Не смогу я никак :
Нитки сменяла на жизнь ,
Мой долговязый чудак .

       01 10 2017