Красный рюкзак

Лостпо
Мужчины не носите красные рюкзаки.
Вы сбиваете меня с толку.
Как я узнаю одного среди миллиона?
Я знаю лишь,то что он ловкий.

Каждый день ищу его
Среди обычных прохожих.
Его кудри и красный портфель.
Среди коллег и друзей.

Смотрю,идёт на горизонте.
Тот пьяный парень,молодой.
Тот парень-тёплый апрель,
Сливается с толпой.

Идёт в пальто,цветом
От слез моих промокшего асфальта,
На шее алая,цветочная лоза.
Я посмотрела на него печально...

Он оглянулся,будто чуя.
Бросив свой взгляд.
Вспоминая страсть поцелуя.
Что на сердце его словно яд.

Подошёл быстро,
За руку отдернул резко.
Что-то бормотал себе под нос.
И скрылся в ночную бездну.

Пошла по тихой грусти домой.
Отчаянно шамкая ногами по листве.
Перебирая сумку из руки в руку,
Ища образ твой вдалеке.