Любовь

Александр Лихарев
Ты никогда не сможешь обезглавить,

Мою любовь растущую к тебе,

Пусть ты её узнав не принимаешь,

И отвергаешь все тянущее к тебе,

Она живёт внутри меня и расцветает,

Пусть даже не надеясь о взаимности ко мне,

Она сама в себе всегда вмещает,

Всю полноту и мысли о тебе!

Она согреет душу в лютые морозы,

Она росой наполнит сердце от жары,

Она всегда с утра и днём и ночью,

Живет,растёт,питается и тянется к тебе!