Эта осень нас не спасет

Светлана Чеколаева
 Мы как птицы, идем на взлет
/Только разные направленья/.
Эта осень нас не спасет
/Больше к счастью, чем к сожаленью/.
Выбор сделан за нас двоих
/Ты решил, что один и верный,
И что где-то, в краях чужих
Будешь счастлив ты непременно/.
На земле тесно нам двоим,
Слишком явно видны различья.
/Тот, кто воздухом был моим,
Задушил меня безразличьем/.
Улетай! Не смотри назад
/Там от чувств лишь зола и пепел.
Пусть засыпет их листопад.
И развеет бродяга ветер/.
Стал холодным наш общий дом,
Через щели снаружи дует;
И лететь мне с одним крылом...
/Впрочем, это тебя не волнует/.