Звуки Любви

Елена Миринель
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2017/10/01/10836

Есть звуки, которые хочется трогать...
          Есть звуки, которые хочется целовать !
                Есть тишина где наши губы в гостях у друг друга
                Это просто любовь нас накрыла...Опять !

*****************************

И сотни нежнейших вибраций
По кончикам пальцев спешат.
До сердца хотят достучаться
И лаской его окружАт.

Другие же сотни сквозь губы
Мелькнут прямо в душу твою,
В которой возникнет вдруг чудо.
И скажешь ты мне: "Я люблю..."

А третьи до разума плавно
Скользнут, круг вибраций замкнув.
Сие триединство так ЛАД-но --
Замрут души, к богу прильнув...