Сломанный мир

Блондинка Ксю
Ты верил когда-то, что в мире нет лжи,
Ты верил, лишь правду тебе говорят.
Теперь же в спине по рукояти ножи.
Ты будь осторожен, ведь снова вонзят.

Ты всем слепо верил в искренность слов,
Не могут ведь нагло в глаза люди врать!
Оказался глупее ты стада ослов.
Отныне запомни: нельзя доверять!

Тебя предадут, поломают и бросят,
Еще вытрут ноги о спину твою,
А потом, улыбнувшись, прощенья попросят,
И в твою чашку чая яду нальют.

Запри на замок своё сердце и душу,
А ключ выкинь в бездну воспоминаний.
Отныне не верь никому, и не слушай
Слащавых речей и лживых стенаний.

Как до такого мы все докатились?
Каждый отныне сам за себя.
Мы стали черствыми и обозлились,
Нет больше во взгляде живого огня.

А где же спасенье? А его больше нет!
Отныне ты должен спасать себя сам.
Внутри себя каждый найдет тот ответ,
Что к жизни вернет, иль свергнет в ад.