Микро

Яимярек
Микро инфаркты.
Микро инсульты.
Микро уколы.
Микро укоры.
Микро надежды.
Микро терпение.
Микро обиды.
Микро прощения.
Микро задачи.
Микро решения.
Микро победы.
Микро волнения.
Микро удачи.
Микро сомнения.
Микро — не значит, что микро ни что.
Микро — это всего лишь размер
и микрочастица ещё не предел.
Но переходит количество в суть
и вот уже не возможно заснуть.
Микро рубцы разрывают сердца.
Микро проблемы сводят с ума.

8 сентября 2015