Кабы не Вы...

Ирина Вихарева
Кабы ни Вы, пожилые старушки!
Кабы ни Вы, пожилые мужчины!
Рухнуло б всё до последней избушки,
Сколько у нас было б в жизни кручины!
Если б не Ваша железная воля,
Мужество, тяга к труду и характер -
Ели мы хлеб бы не лёжа, а стоя,
Не было б нашей России на карте.
Если б не Вы - деток небыло б, внуков,
Не было б мам, да и пап наших тоже,
Кто бы нам стал самой сильной порукой,
Кто б утешал нас в страданиях, кто же?
Без пожилых и седых в этом мире
Не было б мудрости, опыта, знаний.
Ваши морщинки на лицах косые -
Это итог каждодневных стараний.
Если б не Вы, кто бы ждал нас с работы,
Кто бы молился за нас тёмной ночью?
Вы всё такие же патриоты -
Делите с кем-то судьбу одиночью.
Милые люди мои пожилые!!!
Я Вас прошу: " Вы живите подольше!"
Вы всё такие же молодые,
Только вот лет ваших - чуточку больше.
Пусть эти годы не станут обузой
Вам, поседевшим от бед и печалей.
Есди вдруг станет Вам тяжко и грустно-
Вспомните! Жизнь - это дар!!!
Это - радость и счастье!!!