Мотылек или

Последний Альфонс
Я тянусь к тебе, словно мотылёк ,
который погибает в огне неведомого чуда.
Ты же, чувствуешь этот напряг и горячую чувственность в бедных пальцах.
Они так пылают, что бояться сделать неверное касание,
как и ты , сделал неверное касание в сердце.
Я боюсь, я тону в твоей неведомой агонии
А я.... я мотылек или?...