Предательство

Татьяна Колесса 2
Так страшно в челове разочароваться,
Когда не можешь его больше уважать...
Когда уже не хочется встречаться,
Невыносимо видеть и нелепо ждать...

Предательство - особенная рана,
Её же  невозможно залатать...
Предательство интрига для романа,
Но может наяву судьбу сломать...


01.10.2017 г.