Дай Бог!

Василий Загорулько
На  шелковистую  траву
Я  светлым  лучиком  прилягу,
Тон  рассуждений  подниму,
В  чернилах  вылью на  бумагу!
Про  небеса,  про  белый  хлеб,
О  пользе  мёда  и  варенья,
Из  строчек  выстрою  вертеп
И  напишу  стихотворенье!
Дай  Бог,  умение  моё,
Не  подвело  меня  ни  разу,
Раскроет  рифмы  бытиё,
Опишет  с  крылышками  фразы.
И  зазвенит  ручьём  стих  мой
По  Интернету,  по  станице!
Идя  по  улице  домой,
Не  буду  встречных  сторониться!