Не мой

Ирина Холопенкова
Да ничего мне от тебя не надо...
Не надо сказки.И не надо боли...
Хотелось бы,чтоб был ты в жизни рядом.
Хотелось бы,чтоб жизнью был доволен...

Но не сложилось.И судьба злодейка
смеётся надо мною за спиной...
И мысли вьются тоненькою змейкой:
"Не мой! Не мой.Не мой...Не мой."