Самый театральный день

Алла Захарова 2
Осень,холод,плохо спится.
Нрав капризный проявила,
Так красавица-царица,
Вдруг палитру всю сменила.

Стало серо и туманно,
День приходит невезучий.
Сердце ожиданием полно,
Дождь идет такой колючий

Спектакль вечером увидим,
Именины, отмечем мы вдвоем.
Есть традиция, мы ходим.
Я открыла новый дом,

Старые поются песни,
Наш привет холодным лужам
Всё равно идем хоть тресни...
Театр людям очень нужен.