Про сильного человека

Казанцев Алексей Георгиевич
Большие деньги и большая власть
достойны только сильного человека, ибо он
не способен сделаться их  р а б о м . 
Сила такого человека не оставляет
места для страха потерять их, потому, что
сильный и, в нищете останется независимым,
как в изобилии.
... Материальное богатство и нищета, одно
из самых прекрасных испытаний человеческой сути...