Осень. Простуда и шиза

Дмитрий Кинасов
Осенняя шиза,
Быстрее мимо пробежать,
Закрыв глаза,
Не растерявшись,всуе!

Не видеть то, что слабоумные творят,
А, заодно, и тех, кто их организует.
Как, омерзительна осенняя пора,
Когда простуда организмы атакует.

Накрывшись пледом, на диван упасть,
И попросить глинтвейн!
Бокал горячего вина не даст пропасть,
Осеннюю тоску развеяв.

Было тепло, ещё вчера,
И собирали люд фонтанов струи.
Сегодня, с самого утра,
Холодный ветер из чухони дует!

Чтоб осень мучила последний раз,
Уехать в теплые края,
И выжать до предела газ,
Собравши, наспех саквояж.